カボチャをプレゼントするならココ♪パウダー

わがやで、大好評のパンづくりに欠かせない秘密の材料です。やさしい味わいになります。ホットケーキの生地に混ぜても子供は喜んで食べてくれます。

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2017年06月22日 ランキング上位商品↑

カボチャ パウダーカボチャパウダー/北海道産 200g

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いろいろな料理に使えそうです(*^_^*)色もとってもきれいにつきます!簡単にプロレベルの美味しいスープができます。到着して、早速かぼちゃパウダーを入れてマフィンを焼いてみたのですがダマになりにくく、使用し易いです卵アレルギーのある息子へのなんちゃって玉子焼きに使用します☆HBでパンを作る時に使っています。ビスコッティに入れて焼いてみました。パン生地に混ぜて!パンプキンパンを作りました。こぶりのパンですがモチモチずっしりのほんのり甘いパンが焼きあがります。常備しておくと重宝する商品だと思います。パンを作るときに使用。多めに入れればちゃんとかぼちゃ味のマフィンが出来ました。ハロウィンのお菓子作り用に買いました。便利でおいしかったのでリピしました。パン・お菓子を作るのにも普通のかぼちゃを使うより、水分量を気にしなくていいのでとっても扱いやすいです。入れるとふんわり甘い優しい味になります。サラサラの粉末で使い易かったです。こんなに簡単で美味しいスープが出来るとはと感激です。かぼちゃを裏ごしして使う必要のないパウダー状なので手間がかからず、便利です。マカロンの生地に混ぜてもおいしかったです。天然酵母で作っていますが1斤用で小麦粉270g、かぼちゃパウダー30gくらいの割合で使うときれいな黄色いパンが出来上がります。牛乳で伸ばして、パンプキンスープも美味しかったです。生のかぼちゃを使ったときほどの風味はありませんが!綺麗な黄色!やさしい味に仕上がると思います。卵アレルギーっ子に蒸しパン!パンをつくるときの色あいとしてよく使っています。お菓子やケーキを作るのに重宝しています。色もきれいなので!いろんなお菓子&パン作りに使っていきたいです。ただ、部類のかぼちゃ好きの私としては、やはりもっとかぼちゃの味がしっかりと出てほしかったので★一つ減らしました。パウダーなので混ざりやすく!使いやすいです。パンとクッキーに使ってます。ササッと使えるのが非常に良いです。少量でもカボチャの色や香りが良くでます。子供のパンケーキに混ぜたりして使っています。私の場合!モチモチ感を出したかったので更に白玉粉30gを加え!その分小麦粉を減らしています。ほんのり、かぼちゃの味がして美味しかったです。このかぼちゃパンが美味しいのよね。パン作りや愛犬用のかぼちゃボーロを作ろうと思って買ったかぼちゃパウダーですが何気に普段のお料理にも大活躍中です。ココナッツミルクパウダーを入れるとさらに美味しい。かぼちゃの風味はそこまで強くはないですが!ほんのり甘くて美味しいです。。お料理にも使いたいです。少量で綺麗な色と!香りがでます。HBでパンを作る際、入れるだけで黄色いパンが出来ます。そして、トムヤムスープも混ぜると、もはや一流レストランかもという位。これにチョコチップとオレンジピールを混ぜて焼くと!しっとり甘いパンが焼けました!家族にも好評です。かぼちゃの良い香りが広がるおいしいパンが焼けました。コンソメ&牛乳と合わせて煮立たせただけでダマになることもなく、色鮮やかで美味しいかぼちゃポタージュができました♪まだ試していませんが、かぼちゃコロッケも簡単に作れそうですね。